Dicas do cozido. Que ingrediente não usar.

26 mar

Os cozidos podem ter seu tempo de preparo intensificado nos seguintes casos:

1) Se o cara for seu amigo o cozido está garantido! Ele te conhece, sabe como te enrolar e você sempre acaba cedendo. Afinal, não se deixa um bom amigo na mão;

2) Se o cara for comprometido o cozido até passa do ponto, afinal cozido nunca é prato principal;

3) Se o cara for Gay: Parece um caso raro, mas duas das avursas já caíram no conto do lobo em pele de cordeiro, ou melhor, o contrário, o cordeiro em pele de lobo!

Nesse caso é impossível que o cozinheiro fique satisfeito, porque sempre vai faltar tempero ou algo a mais, se é que vocês me entendem…

O positivo é que, de todos os casos, é o mais fácil de se reparar. Se não há solução, solucionado está.

4) Se ele for seu chefe: Esse cozido em tempos de crise é um desvantagem: hora extra todo dia, sem benefícios.

Ser cozida, nesse caso, já está no contrato.

Obs: Cuidado para não deixar o cozido passar do ponto.

As situações acima sempre tendem a prolongar o tempo de preparo e, quanto mais você é cozida, menos fica próxima do ponto certo.

cozido

 

Por STEPS (marina e gabi)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: